264981 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

熊野どいらいファーマーズブログ

熊野どいらいファーマーズブログ

その2「受賞作品集」

 ビックリこくくらい沢山の応募を頂いた「熊野の食材 とっておきの逸品レシピコンクール」
 全作品をレシピコーナーとしてアップしたいとは思っておりますが、膨大な数につき、それはいつの日かのお楽しみと言うことで・・・
 まずは、今回受賞した皆さんと受賞作品の写真のみご紹介!! どれも美味そうじゃ~~~!!

まずは、デザート部門

最優秀賞 鳥羽国際ホテル賞
日だまりシトロン
日だまりシトロン

下里友理さん
下里 友理さん(県立相可高校 食物調理科3年)



地産地消ネットワークみえ賞 
さわやかレモンとチーズの色白ミルフィーユ
さわやかレモンとチーズの色白ミルフィーユ

羽根 祥子さん
羽根祥子さん(県立相可高校食物調理科3年)


三重県農林水産支援センター賞 
揚げもちレモンサンド
揚げもちレモンサンド

廣 朋佳さん
廣 朋佳さん(県立相可高校食物調理科1年)

熊野どいらいファーマーズ賞
オレンジスフレ

オレンジスフレ 
中谷 幸さん1
中谷 幸さん(熊野市)


お次に料理部門


最優秀賞 鳥羽国際ホテル賞
食真農昼食セット
食真農昼食セット

今井総料理長から表彰を受けるモカさん
中谷 幸さん(熊野市)


地産地消ネットワークみえ賞
みかんの里
みかんの里

「みかんの里」 作者橋戸 良子さん
橋戸 良子さん(御浜町)

農林水産支援センター賞
梅がゆまんじゅう
梅がゆまんじゅう

三重県立相可高校3年 松原 京介さん
松原 京介さん(三重県立相可高校食物調理科3年)

三重県紀南県民局長賞
さんまのカラッと丼
さんまのカラッと丼

森田 令子(一志郡白山町)
森田 令子さん(一志郡白山町)

熊野ときめき倶楽部賞
高菜小籠包
高菜小籠包

 倉田 真衣さん(三重県立相可高校3年)
倉田 真衣さん(三重県立相可高校食物調理科3年)


熊野どいらいファーマーズ賞
ミルクとあさりのみそスープ
ミルクとあさりのみそスープ

中西 浩実(三重県立明野高校2年) 
中西 浩実(三重県立明野高校2年)


















© Rakuten Group, Inc.