その2「受賞作品集」ビックリこくくらい沢山の応募を頂いた「熊野の食材 とっておきの逸品レシピコンクール」全作品をレシピコーナーとしてアップしたいとは思っておりますが、膨大な数につき、それはいつの日かのお楽しみと言うことで・・・ まずは、今回受賞した皆さんと受賞作品の写真のみご紹介!! どれも美味そうじゃ~~~!! まずは、デザート部門 最優秀賞 鳥羽国際ホテル賞 日だまりシトロン 下里 友理さん(県立相可高校 食物調理科3年) 地産地消ネットワークみえ賞 さわやかレモンとチーズの色白ミルフィーユ 羽根祥子さん(県立相可高校食物調理科3年) 三重県農林水産支援センター賞 揚げもちレモンサンド 廣 朋佳さん(県立相可高校食物調理科1年) 熊野どいらいファーマーズ賞 オレンジスフレ 中谷 幸さん(熊野市) お次に料理部門 最優秀賞 鳥羽国際ホテル賞 食真農昼食セット 中谷 幸さん(熊野市) 地産地消ネットワークみえ賞 みかんの里 橋戸 良子さん(御浜町) 農林水産支援センター賞 梅がゆまんじゅう 松原 京介さん(三重県立相可高校食物調理科3年) 三重県紀南県民局長賞 さんまのカラッと丼 森田 令子さん(一志郡白山町) 熊野ときめき倶楽部賞 高菜小籠包 倉田 真衣さん(三重県立相可高校食物調理科3年) 熊野どいらいファーマーズ賞 ミルクとあさりのみそスープ 中西 浩実(三重県立明野高校2年) |